Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Центром обеспечения информационной безопасности был организован учебный курс, посвященный вопросам обеспечения информационной безопасности 

В нашей стране стало хорошей традицией заботится о людях, которые внесли достойный вклад в развитие страны и на сегодняшний день находятся на заслуженном пенсионном отдыхе 

«У нас есть сегодня все основания для того, чтобы заявить о том, что Конституция Республики Узбекистан, принятая 8 декабря 1992 года, стала главной правовой и законодательной основой построения независимого демократического государства с социально ориентированной рыночной экономикой, формирования в стране гражданского общества, где главной ценностью становятся интересы, права и свободы человека, обеспечивается верховенство закона»
21 октября исполнилось 25 лет со дня придания узбекскому языку статуса государственного.
В течение дня в Музеи истории связи специалисты Департамента по координации деятельности специализированных структурных подразделений Центра обеспечения информационной безопасности, а также специалисты ЦРС «Электронное правительство» 
Специалистами Центра по обеспечению информационной безопасности 24-25 декабря текущего года, в Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий был проведен семинар, посвященный информационной безопасности.
Обосновывая в своей резолюции то, что 2015 год является юбилейным для ряда важных научных достижений в истории науки о свете, Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций 2015 год был провозглашён «Международным годом света и световых технологий» (МГС-2015). 
14 января - Праздник тех, кто обеспечивает оборону государства, национальную безопасность и неприкосновенность границ страны, проявляет мужество, отвагу и самоотверженность при исполнении служебного долга по защите национальных интересов, обеспечению мира и стабильности.
Моментом возникновения столь важного праздника считается 28 января 1981 года, когда была подписана Конвенция Совета Европы «О защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных». Возникла же традиция отмечать эту дату лишь в 2006 году, 26 апреля по инициативе Комитета Министров Совета Европы.
Навруз – праздник, который проходит весело, гостеприимно при большом количестве гостей под звуки национальных инструментов и по традиции с зажигательными танцами и с обилием наивкуснейших национальных блюд, главным из которых является «сумаляк».
Право избирать имеют лица, достигшие 18 лет. Каждый гражданин имеет право наодин голос. Избиратели имеют право на свободу волеизъявления и тайну голосования. Никто не имеет право влиять на Ваш выбор.
7 мая - это не только праздник день изобретения радио, но и праздник работников всех отраслей связи, который теперь ежегодно отмечают не только радисты, но с дальнейшим развитием отрасли и работники всех отраслей электросвязи, радио и телевещания, а также информатизации.
8 мая 2015 года в Центре обеспечения информационной безопасности было проведено праздничное мероприятие под названием “Подвиг, долг, стойкость” в честь 9 мая - Дню памяти и почестей.